Today is Saturday, April 5. | 8:01:8 PM
Aawara Shaam Hai Lyrics

Aawara Shaam Hai Lyrics

Aawara Shaam Hai Lyrics – Meet Bros | Manjul Khattar


Aawara Shaam Hai Lyrics – Meet Bros: The song is sung by Meet Bros and Piyush Mehroliyaa, which is picturized on Manjul Khattar and Rits Badiani. This romantic song lyric is beautifully written by Shabbir Ahmed, and music is composed by musical duo Meet Bros. So let’s read Aawara Shaam Hai lyrics in the below.

Aawara Shaam Hai Lyrics

Singer-Meet Bros and Piyush MehroliyaaMusic-Meet Bros
Lyrics-Shabbir Ahmed
Director-Bideowale Frame Singh
Starring-Manjul Khattar and Rits Badiani
Music -Labe-lMB -Music


Aawara Shaam Hai Lyrics


Tu dhup sunehri fizaon mein
Rehti ho meri duaon mein
Tu dhup sunahri fizaon mein
Rehti ho meri duaon mein
Tera naam jis lamhe mein loon
Behad mile aaram hai
Teri hi galiyon mein aawara shaam hai
Hmm.. teri hi galiyon mein awara shaam hai
Tu dhup sunehri fizaon mein
Rehti ho meri duaon mein
Tera naam jis lamhe mein loon
Behad mile aaram hai
Teri hi galiyon mein aawara shaam hai
Hmm.. teri hi galiyon mein awara shaam hai
Jab tak tera chehra utre na meri aankhon mein
Tab tak na meri subah hoti hai
Ho.. Jab tak tera chehra utre na meri aankhon mein
Tab tak na meri subah hoti hai
Jab tak teri khushboo pighle na meri saanson mein
Tab tak dhadkan bhi khoyi rehti hai
Teri hansi har raaho mein
Mahfooz dil teri baahon mein
Tera naam jis lamhe mein loon
Behad mile aaram hai

Teri hi galiyon mein aawara shaam haiHmm.. teri hi galiyon mein awara shaam hai
Meri nazar dekho zaraIsme kahin hai ghar teraRasta bhi tu, Manzil bhi tuIk humsafar hai bas mera
Subha meri aur raat bhiDoobi hai teri nigahon meinTera naam jis lamhe mein loonBehad mile aaram hai
Teri hi galiyon mein aawara shaam haiHmm.. teri hi galiyon mein awara shaam hai

Aawara Shaam Hai Lyrics

Songwriter: Shabbir Ahmed
Aawara Shaam Hai (“By Meet Bros”) lyrics © MB Music

Aawara Shaam Hai Lyrics

Hindi song

तू धुप सुनहरी फिजाओं में

 रेहती हो मेरी दुआओं में


 तू धुप सुनहरी फिजाओं में

 रेहती हो मेरी दुआओं में

 तेरा नाम जीस लम्हे में लुन

 बेहड़ मिले अनमर है


 तेरी ही गलियां में आवारा शम है

 हम्म .. तेरी ही गलियां में आवारा शम है


 तू धुप सुनहरी फिजाओं में

 रेहती हो मेरी दुआओं में

 तेरा नाम जीस लम्हे में लुन

 बेहड़ मिले अनमर है


 तेरी ही गलियां में आवारा शम है

 हम्म .. तेरी ही गलियां में आवारा शम है


 जब तक तेरा चेहरा उतारे न मेरी आंखो में

 तब तक न मेरि सुबाह होति है


 हो .. जब तक तेरा चेहरा उतारे न मेरी आंखो में

 तब तक न मेरि सुबाह होति है

 जब तक तेरी खूशबू पगले ना मेरी सांस में

 तब तक ढाकन भई खोई रेहती है


 तेरी हंसी हर रहहो में

 महफूज दिल तेरी बहनों में

 तेरा नाम जीस लम्हे में लुन

 बेहड़ मिले अनमर है


 तेरी ही गलियां में आवारा शम है

 हम्म .. तेरी ही गलियां में आवारा शम है


 मेरी नज़र देखो ज़रा

 इस्मे कहिन है घर तेरा

 रस्ता भी तु, मंज़िल भी तू

 इक हमसफ़र है बस मेरी


 सुभ मेरि और रत भाय

 दोबी है तेरी निगाहों में

 तेरा नाम जीस लम्हे में लुन

 बेहड़ मिले अनमर है


 तेरी ही गलियां में आवारा शम है

 हम्म .. तेरी ही गलियां में आवारा शम है


 गीतकार: शब्बीर अहमद

 आवारा शाम है ("मीट ब्रोस से") गीत © एमबी म्यूजिक

Related Articles

0 Comments: