Today is Wednesday, April 9. | 8:13:4 PM

"Daftar Ki Girl"

(from "Desi Kalakaar" soundtrack)
Mere daftar daftar daftar ki girl
Karti hai ishaare aksar
Aksar, aksar, aksar, aksar
Mere daftar daftar daftar ki girl
Karti hai ishaare aksar
Aksar, aksar, aksar, aksar
Mere daftar daftar daftar ki girl
Karti hai ishaare aksar baby bas kar, bas kar
Baby bas kar, bas kar
Mere daftar mein aksar
Karti hai ishaare haskar
Baby bas kar tere chakar
Main phaskar jaayegi naukri
Pichli naukri bhi thi jo chhooti
Reason tha ek chhokri
So no more working pleaser together
Tujhe ghuma jaaun jab badiya weather
Mere saath jab weekend bitayegi
Wo nazaare tu bhool na paayegi
Sakhi saheli ko sabko bateyegi
Ek baari dekh legi na, to tu pagal ho jayegi
To tu paagal ho jaayegi...
Mere daftar daftar daftar ki girl
Karti hai ishaare aksar
Aksar, aksar, aksar, aksar
Mere daftar daftar daftar ki girl
Karti hai ishaare aksar baby bas kar, bas kar
Baby bas kar, bas kar
Tere pichhe laga hai CEO
Usko pichhe lagne do
Usko sadne do
Tere pichhe laga hai CEO
Usko pick

Daftar Ki Girl



देसी कलाकर "साउंडट्रैक)

 मेरे दफ्तार दफ्तरी दफ्तार की लड़की

 कार्ति है इशारे अक्सार

 अक्सार, अक्सार, अक्सर्स, अक्सार

 मेरे दफ्तार दफ्तरी दफ्तार की लड़की

 कार्ति है इशारे अक्सार

 अक्सार, अक्सार, अक्सर्स, अक्सार

 मेरे दफ्तार दफ्तरी दफ्तार की लड़की

 कार्ति है इशारे अकार बेबी बेस कर, बेस कार

 बेबी बेस कार, बेस कार

 मेरे दफ्तार में अक्सार

 कार्ति है इशारे हैकर

 बेबी बेस केर तेरे चकर

 मुख्य फासकर जयेगी नौकरी

 पिचली नुकरी भई थी जो छुटी

 कारण था एक छोकरी

 तो साथ में काम करने वाला कोई और नहीं

 तुझ घूमा जाउँ जाब बदिया मौसम

 मेरे साथ जब सप्ताहांत बिटायेगा

 वो नाज़ारे तू भूल ना पायेगी

 सखी सहेली को सबको बटेगी

 एक बर देख लेगी ना, टू पगल हो जायगी

 तू पागल हो जायगी ...

 मेरे दफ्तार दफ्तरी दफ्तार की लड़की

 कार्ति है इशारे अक्सार

 अक्सार, अक्सार, अक्सर्स, अक्सार

 मेरे दफ्तार दफ्तरी दफ्तार की लड़की

 कार्ति है इशारे अकार बेबी बेस कर, बेस कार

 बेबी बेस कार, बेस कार

 तेरे पच्ची लग गए सीईओ

 उसको पिच्छे लगन करते हैं

 उसको सडन करते हैं

 तेरे पच्ची लग गए सीईओ

 उसको उठाओ

Related Articles

0 Comments: