Headlines
Loading...
|
Hamara Kal Lyrics – Dev Negi & Palak Muchhal

Hamara Kal Lyrics – Dev Negi & Palak Muchhal

Hamara Kal Lyrics – Dev Negi & Palak Muchhal


The song Hamara Kal is a single music video, sung by Dev Negi and Palak  are written by Ajay Singh and music is composed by Aslam Keyi. The video has been directed by Raj Sain and pictured on Manik Singh, Aditi Budhathoki and Arun Kumar.

Singers-Dev Negi and Palak Muchhal
Music-Aslam Keyi
Lyrics-Ajay Singh
Director-Raj Sain
Starring+-Manik Singh, Aditi Budhathoki and Arun Kumar
Music -LabelZee Music Company

Hamara Kal Lyrics


Jo maine jee liye
Hai tere sang woh sare pal
Yaadon se na meri
Payenge kabhi wo nikal

Jao tum jahaan mujhe chhod kar
Mere ishq se muh mod kar
Yaad aayega sanam woh beeta hua

Hamara kal, hamara kal….
Hamara kal ooh…

Kehti thi tu har pal mujhe
Main hoon tera sapna
Kya hai wajah? chhoda joh yun
Tune mujhe tanha

Tu dard hai, tu rahate
Tuhi hai dil ka sukoon
Tere bina jeena pade
Hai bebasi kya kahoon

Kyun kho gayi hai roshni
Hai dag si yeh chandni
Hai andhere hum
Jaaye kaise sambhal

Hamara kal… hamara kal ooh…

Teri hasi ban ke rahoon
Chahat yahi thi sada..
Main hoon wajah ghum ki tere
Kaise hain yeh baddua

Tujhse hi the sapne bandhe
Tujhse hi tha dil ka safar
Kaise juda hum ho gaye
Hairaan hoon main yeh soch kar

Humdum nahi gayi hoon main badal

Hamara kal, hamara kal…
Hamara kal, hamara kal ooh…

Songwriter: Ajay Singh
Hamara Kal (“By Dev Negi & Palak Muchhal”) lyrics © Zee Music Company


हमरा काल लिरिक्स - देव नेगी और पलक मुछाल


गीत हमरा काल एक एकल संगीत वीडियो है, जिसे देव नेगी और पलक द्वारा गाया गया है और इसे अजय सिंह ने लिखा है और संगीत असलम कीई द्वारा रचित है। वीडियो को राज सेन द्वारा निर्देशित किया गया है और माणिक सिंह, अदिति बुधाथोकी और अरुण कुमार पर चित्रित किया गया है।



गायक-देव नेगी और पलक मुछाल
संगीत-असलम की
गीत-अजय सिंह
निर्देशक-राज सेन
अभिनीत +-मानिक सिंह, अदिति बुधाथोकी और अरुण कुमार
म्यूजिक-लैब्लज़ी म्यूजिक कंपनी



हमरा कल लिरिक्स



जो मैने जी लिया

है तेरे संग वो सरे पाल

यादों से ना मेरी

पयेंगे कभि वो निकल



जौ तुम जहँ मुज छोड कर

मेरे इश्क से मुह मॉड कर है

याद आवेगा सनम वो बीता हुआ



हमरा कल, हमरा कल…।

हमरा कल ओह…



कहती थी तू हर पल मुजे

मुख्य हूं तेरा सपना

क्या है वजा? छोडा जोह यूं

धुन मुजे तन्हा



तू दरद है, तू उठे

तुहि है दिल का सकून

तेरे बीना जेना पाडे

है बेबासी क्या कहूँ



क्यूँ खो गयो है रश्नी

ह डग सी याह चंदनी

है और कहीं भी

जाय कइसे संभल



हमरा कल ... हमरा कल ओह ...



तेरी हैसी बन के रहून

चाहत याहि सदा ।।

मेन हुन वजाह घम के तेरे

काइसे हैं ये बद्दुआ



तुझसे ही सपन बंधे

तुझसे ही त दिल का का सफर

कैस जुदा हम हो गए

हिरन हूं मुख्य येह सो कर



हमदम न गइ हन मम बडल



हमरा कल, हमरा कल…

हमरा कल, हमरा कल ओह…



गीतकार: अजय सिंह

हमरा काल ("देव नेगी और पलक मुछाल द्वारा") गीत © ज़ी म्यूजिक कंपनी

0 Comments:

AD Banner