Headlines
Loading...
|
Ho Jaa Awara Lyrics – Pal Pal Dil Ke Paas

Ho Jaa Awara Lyrics – Pal Pal Dil Ke Paas

Ho Jaa Awara Lyrics – Pal Pal Dil Ke Paas

Ho Jaa Awara Lyrics – Pal Pal Dil Ke Paas


Ho Jaa Awara Lyrics: The first song from Sunny Deol’s directed film ‘Pal Pal Dil Ke Paas’ is out now, in which starring his son Karan Deol with Sahher Bambba. The song is sung by Ash King and Monali Thakur, the music is composed by Tanishk Bagchi while Ho Jaa Awara lyrics are written by Siddharth-Garima.



Ho Jaa Awara Lyrics

Chadhi chadhi yeh saansein hai
Dhadkanon ki awazein hai
Jaage se hai yeh saare lamhein
Taare ginne ki raatein hai

Hawayein kya kahti hai sunn
Haath de tu udd beparwaah

Dhaare saare bahte
Aa re saare kahte aa
Ho jaa awara
Lamhe ladkar jeene
Dumbhar bharkar jeele aa
Ho jaa awara (x2)

Bhedon ke makhmal sira hai
Bhole hai jungle bhi baahein
Hai nasho mein jaise bijaliyaan

Bhavna daalo ke jhule
Aasman pairon se chhoole
Baadalon mein khole khidakiyaan

Jugnu ki tum baarish mein
Andheron ko ghul jaane de

Dhaare saare bahte
Aa re saare kahte aa
Ho jaa awara
Lamhe ladkar jeene
Dumbhar bharkar jeele aa
Ho jaa awara

Khulte bandhe tufaan
Ghulke banke tufaan aa
Ho jaa awara
Dariya jaise shishe
Pahchan aa ke niche aa
Ho jaa awara

Dhaare saare bahte
Aa re saare kahte aa
Ho jaa awara
Lamhe ladkar jeene
Dumbhar bharkar jeele aa
Ho jaa awara

Songwriters: Siddharth-Garima
Ho Jaa Awara (“From Pal Pal Dil Ke Paas”) lyrics © Zee Music Company

Ho Jaa Awara Song Info –

Singers-Ash King and Monali Thakur
Music-Tanishk Bagchi
Lyrics-Siddharth-Garima
Movie-Pal Pal Dil Ke Paas
Director-Sunny DeolStarringKaran Deol and Sahher Bambba
Music- LabelZee Music Company


Watch Video

Jugnu ki tum baarish mein
Andheron ko ghul jaane de

Siddharth-Garima

हो जा आवारा गीत - पल पल दिल के पास


हो जा आवारा गीत: सनी देओल की निर्देशित फिल्म Dil पल पल दिल के पास ’का पहला गीत अब बाहर है, जिसमें उनके बेटे करण देओल ने साहेर बंबा के साथ अभिनय किया है। गाने को ऐश किंग और मोनाली ठाकुर द्वारा गाया गया है, संगीत तनिष्क बागची द्वारा रचित है जबकि हो जा आवारा गीत सिद्धार्थ-गरिमा द्वारा लिखे गए हैं।
गायक-ऐश किंग और मोनाली ठाकुर

संगीत-तनिष्क बागची

गीत-सिद्धार्थ-गरिमा

फिल्म-पल पल दिल के पास

निर्देशक-सनी देओलस्ट्रिंगकरन देओल और साहेर बंबा

म्यूजिक- लेबलजी म्यूजिक कंपनी


हो जा आवारा गीत

चढी चढी ये सनेसीन है
धडकनन के जागते हैं
जगे से है ये सा लामहिन
तारे गिन्ने की राते हैं

ह्वैयैं क्या कहती है
हाथ दे तू उड बेपरवाह

धारे सरे बहते
आ रे सरे कहटे आ
हो जा आवारा
लमहे लादकर जेने
दूभर भाकर जीले आ
हो जा आवारा (x2)

भादों के मखमल सिरा है
भोले है जंगल में बहिन
हें नशो मे जायसे बिजलियां

भव दलो के झूले
आसमन जोड़ी ने से छोले
बेदालोन मइँ खोल खिदकियँ

जुगनू की तुम बरीश में
अंधेरन को घुल जाणे दे

धारे सरे बहते
आ रे सरे कहटे आ
हो जा आवारा
लमहे लादकर जेने
दूभर भाकर जीले आ
हो जा आवारा

खुल्ते बंदे तुफ़ान
घुले बांके तुफान आ
हो जा आवारा
दरिया जायसे शीशे
पाहन आ के आला
हो जा आवारा

धारे सरे बहते
आ रे सरे कहटे आ
हो जा आवारा
लमहे लादकर जेने
दूभर भाकर जीले आ
हो जा आवारा

गीतकार: सिद्धार्थ-गरिमा
हो जा आवारा ("पाल पाल दिल के पास से") गीत © ज़ी म्यूजिक कंपनी

हो जा आवारा गीत की जानकारी -


सिंगर्सएश किंग और मोनाली ठाकुरम्यूजिकटाइन्स्क बागचीलीसिद्धारथ-गरिमामूवीपाल पाल दिल के पासडायरेक्टरनिरी देओलस्ट्रिंगकरन देओल और साहेर बंबा-शास्त्रीय लेबलज म्यूजिक कंपनी

वीडियो देखेंा

Watch Video
जुगनू की तुम बरीश में
अंधेरन को घुल जाणे दे

सिद्धार्थ-गरिमा



0 Comments:

AD Banner