Singer | Kavita Raam |
Singer | Director: Navin - Manish |
Music | Director: Navin - Manish |
Song Writer | Traditional |
Song Lyrics:
मनहारी का भेस बनाया, श्याम चूड़ी बेचने आया
Manihari Ka Bhesh Banaya, Shyam Chudi Bechne Aaya
छलिया का भेस बनाया, श्याम चूड़ी बेचने आया
Chhaliya Ka Bhesh Banaya, Shyam Chudi Bechne Aaya
झोली कंधे धरी, उस में चूड़ी भरी
Jholi Kandhe Dhari Usme Chudi Bhari
झोली कंधे धरी, उस में चूड़ी भरी
Jholi Kandhe Dhari Usme Chudi Bhari
गलिओं में शोर मचाया, श्याम चूड़ी बेचने आया
Galiyon Mein Shor Machaya, Shyam Chudi Bechne Aaya
राधा ने सुनी, ललिता से कही
Radha Ne Suni Lalita Se Kahi
राधा ने सुनी, ललिता से कही
Radha Ne Suni Lalita Se Kahi
मोहन को तरुंत बुलाया, श्याम चूड़ी बेचने आया
Mohan Ko Turant Bulaya Shyam Chudi Bechne Aaya
छलिया का भेस बनाया, श्याम चूड़ी बेचने आया
Chhaliya Ka Bhesh Banaya, Shyam Chudi Bechne Aaya
चूड़ी लाल नहीं पहनू, चूड़ी हरी नहीं पहनू
Chudi Laal Nahi Pehnu Chudi Hari Nahi Pehnu
चूड़ी लाल नहीं पहनू, चूड़ी हरी नहीं पहनू
Chudi Laal Nahi Pehnu Chudi Hari Nahi Pehnu
मुझे श्याम रंग है भाया, श्याम चूड़ी बेचने आया
Mujhe Shyam Rang Hai Bhaya Shyam Chudi Bechne Aaya
छलिया का भेस बनाया, श्याम चूड़ी बेचने आया
Chhaliya Ka Bhesh Banaya, Shyam Chudi Bechne Aaya
राधा पहनन लगी श्याम पहनाने लगे
Radha Pehnan Lagi Shyam Pehnane Lage
राधा पहनन लगी श्याम पहनाने लगे
Radha Pehnan Lagi Shyam Pehnane Lage
राधा ने हाथ बढाया, श्याम चूड़ी बेचने आया
Radha Ne Haath Badaya Shyam Chudi Bechne Aaya
छलिया का भेस बनाया, श्याम चूड़ी बेचने आया
Chhaliya Ka Bhesh Banaya, Shyam Chudi Bechne Aaya
राधे कहने लगी, तुम हो छलिया बढे
Radha Kehne Lagi Tum Ho Chhaliya Bade
राधे कहने लगी, तुम हो छलिया बढे
Radha Kehne Lagi Tum Ho Chhaliya Bade
धीरे से हाथ दबाया, श्याम चूड़ी बेचने आया
Dheere Se Haath Dabaya Shyam Chudi Bechne Aaya
मनहारी का भेस बनाया, श्याम चूड़ी बेचने आया
Manihari Ka Bhesh Banaya, Shyam Chudi Bechne Aaya
छलिया का भेस बनाया, श्याम चूड़ी बेचने आया
Chhaliya Ka Bhesh Banaya, Shyam Chudi Bechne Aaya
0 Comments: