Headlines
Loading...
|
Meri Aashiqui Lyrics from Aashiqui 2

Meri Aashiqui Lyrics from Aashiqui 2

Meri Aashiqui Lyrics from Aashiqui 2
Meri Aashiqui Lyrics from Aashiqui 2


 Tu mujhe chhod jaaye yeh nahi ho sakta saathiya
 Meri baaton mein tera zikr sadaa meri yaad mein teri fikr sadaa
 Main jo bhi hoon tum hi to ho mujhe tum se mili apni adaa
 Kyunki tum hi ho ab tum hi ho zindagi ab tum hi ho..
 Chain bhi mera dard bhi meri aashiqui ab tum hi ho
 Tum hi ho tum hi ho arz bhi mera marz bhi
 Chain bhi mera dard bhi meri aashiqui ab tum hi ho
 
 Tere liye hi jiya main khud ko jo yun de diya hai
 Teri wafa ne mujhko sambhala saare ghamon ko dil se nikaala
 Main jo mit bhi gaya tho wajood mera sadaa tujh mein rahe zinda hmm
 Kyun ki tum hi ho abb tum hi ho ki zindagi abb tum hi ho woh o
 Chain bhi mera dard bhi meri aashiqui abb tum hi ho
 Tum hi ho tum hi ho karz bhi mera marz bhi
 Chain bhi mera dard bhi meri aashiqui ab tum hi ho


आशिकी 2 से मेरी आशिकी के बोल


  तू मुजे छोड जावे ये न हो सक्ता साथिया
  मेरी बाटन में तेरा ज़िक्र सदा मेरा यार में तेरी फिकर सदा
  मेन जो भई हूं तुम ही हो मुजे तुम से मिली अपना
  क्यूंकी तुम ही हो अब तुम हो जिंदगी जिंदगी अब हो गई ।।
  चैन भी मेरे मरद भी मेरी आशिकी अब तुम ही हो
  तुम ही हो तुम ही हो मेरी ऐसी मेरी शादी है
  चैन भी मेरे मरद भी मेरी आशिकी अब तुम ही हो
 
  तेरे लिए ही जिया मेन खूद को जो यूं दे दिया है
  तेरी वफ़ा ने मुजको संभला सारे गमों को दिल से निकला
  मुख्य जो मिटे भी गया वो वजूद मेरा सादा तुझ में है ज़िंदा हम्म
  क्यूं की तू ही हो अब्ब तू ही हो ज़िन्दगी अब्ब तुम ही हो ऊ ऊ
  चैन भई मेरी डार भई मेरी आशिकी अम्ब तुम ही हो
  तुम ही हो तुम ही हो कर भी मेरे मरज से
  चैन भी मेरे मरद भी मेरी आशिकी अब तुम ही हो

0 Comments:

AD Banner